Ошибки в произношении немецких слов


Звуки, g, kh. K. x = к s и qu=k w

ОШИБКИ ПУТИ УСТРАНЕНИЯ g произносится монотонный к g звучит монотонный ge

Произносить звинко. Управы: Ka-ga-ka-ga-ka-ga Khem - gern - Khern - gern.

Не озвучивать, конечность произносится твердо.

ОШИБКИ ПУТИ УСТРАНЕНИЯ kh произносится монотонный СН

Произносить без челюстного эффекту, резкому раскрытию (порив. стр. 69, 70): dick - dich - dick - dich -dick - dich.

ОШИБКИ ПУТИ УСТРАНЕНИЯ kh произносится монотонный к kh произносится монотонный к к

Больше аспирувати.

Удвоения согласные в немецкой фонетике нет, оно помечает лишь краткость предыдущего гласного.

А Слушайте и повторяйте вслух: Tag lag genug Betrag Verlag Beleg flog mag

Во Внимание Tag Tage sagt sage Krug Krüge ig Словосочетание -ig в конце составу произносится монотонный ich! (порив. стр. 69).

Со Слушайте и повторяйте вслух: wenig kräftig Käfig übrig ruhig traurig lustig salzig D Внимание! König Königin völlig völlige ОШИБКИ ПУТЬ УСТРАНЕНИЯ -ig произносится монотонный ik

Хранить вышеупомянутые правила! (Но во многих частях Германии -ig произносится монотонный ik).

kh qu х Звук х не является самостоятельным, он состоит из к s Hexe Text Lexikhon Taxi Nixe Xylophon -chs Это словосочетание произносится монотонный к s Gabi Göggingen

День носил говорит голо лежит кладет гнул сосет lügt взгляд кивает управлял летательным средством Khaugummi Khartoffelsack Khuchengabel Kharl-Georg

Гравиевая козни Khurzgeschichte Khrankhengeld Gelsen-khirchen Khugel Khragen Gaukler Schlank-heitskhur, kh qu Khlang звонов khlingt монотонный пение! L Яке вокабула вам слышится? Lakhen lagen Heckbe Hexe gern Khem Cholt Gold

Соедините следующие болтовня в безраздельно предложение: glauben - grün - Khleid M Прослушайте текст безраздельно раз, после повторите его голосисто сообразно предложениям: Das Khonzert war ein riesiger Khunstgenuß.

Der große Geiger geht nach diesem Erfolg in seine Garderobe.

Er legt seine Geige in den Geigenkhasten.

Das khostbare Stück ist von ausgezeichnetem Khlang.

Kleiner khonnte so gute Geigen bauen wie Stradivarius.

Gegenwärtig khosten seine Geigen viel Geld.

Khaum ein Geigenkhünstler khann für diese Beträge aufkhommen.

Krankenbesuch (Посещение больное) Bernd: Hallo Gudrun, du Arme! Wie geht’s dir? Gudrun: Grüß тебя Bernd, благодарю, уже намного лучше. Это всетаки симпатично, daß ты меня посещают приходишь.

Bernd: Я muß всетаки смотрят, wie’s моего коллеги любимца идет. Я хотел пожаловать собственно сейчас. Но это иные работа, ты weißt уже. Tut’s очень дунь? Gudrun: С нога в гипсе есть не больше.

Bernd: Почему mußt ты также давно беспричинно брось гору run­terrasen!? Лыжная езда есть gefährlich! Gudrun: Я не gerast! Это подобный есть мне reingefahren. Это могло защищать лишь больше для лыжах. Так ворох Schnäpse это пило уже.

Bernd: Но ему не пройдено ничего, монотонный я hörte.

Gudrun: Отказ, besoffene и дети имеют всего который оградительного ангела.

Bernd: Голова высоко, Gudrun! Божеской яичной благодарности отсутствует больше pas­siert! Gudrun: Вот ты имеешь право, Bernd! Bernd: Как было это потому который с вертолетом спасания? Gudrun: Это шло всего беспричинно быстро, и я имел беспричинно schreckli­che болям, daß я меня nicnt больше могу напоминать.

Bernd: Как достаю mußt ты еще здесь остаются? Gudrun: Если давно заживает кроме беспричинно хорошо, я могу уже nächste Неделя домой. Bernd: Кто приносит тебя домой? Я сделай это добровольно für тебя, это weißt ты.

Gudrun: Ах Bernd, который wäre großartig. Ты являешься богатством! Но полагаешь ты, я подхожу с гипсом в твоих Trabbi? Bernd: Это müssen мы смотрим. Теперь laß нам Piccolo trin­ken встарь чем он становится тепло! Gudrun: И ежели я есть опять дома, мы празднуем кого-то Riesenparty! Bernd: Ну потом, для здоровье Gudrun! И Hals- и модификация ноги! Gudrun: Лучше не! На здоровье Bernd!